상품 설명
It's used to control access to a teleport within a VRChat world, allowing only certain users (VIPs) to use it, while others receive a message stating they don't have permission.
In short:
VIPs → Teleport to the configured destination.
Non-VIPs → See an on-screen warning and don't teleport.
Sirve para controlar el acceso a un teletransporte dentro de un mundo de VRChat, permitiendo que solo ciertos usuarios (VIPs) puedan usarlo, mientras que el resto recibe un mensaje de que no tiene permisos.
En pocas palabras:
VIPs → Se teletransportan al destino configurado.
No VIPs → Ven un aviso en pantalla y no se teletransportan.
更新履歴
모든 리뷰
더보기리뷰 등록
리뷰를 작성하려면 로그인이 필요합니다.
로그인하고 리뷰 쓰기불러오는 중
관련 상품
불러오는 중